6. Kunst- und Kulturmeile „Schumanns Traum“ auch Dein Traum?
Unsere 6. Kunst- und Kulturmeile soll nicht nur Robert Schumann gewidmet werden, sondern allen die in Zwickau geboren wurden und natürlich seinen Besuchern. Viele, um nicht zu sagen alle haben Träume – aber haben auch alle einen Raum? Wir möchten diesen Raum für einen Tag zur Verfügung stellen – in leer stehenden Räumen, in Schaufenstern, auf der Straße und auf der Bühne.

Robert Schumann komponierte seine „Träumerei“
Jetzt zeigen wir Dir unsere Träume
Und möchten wissen,
was träumst Du ?
Oder weißt Du sogar wovon Schumann geträumt haben könnte???

Heißt es nicht immer wieder – „Deutschland - ein Land der Ideen“ Machen wir daraus doch ganz einfach „Zwickau – eine Stadt in der ein (T) raum wahr wird“.

Also dann melden Sie oder Du Dich an für die 6. Kunst und Kulturmeile am 12.06.2010 – wir geben den Raum für Deinen Traum! Du fotografierst, zeichnest, singst und möchtest Dich einmal in der Öffentlichkeit präsentieren? Für einen Tag Maler und Künstler sein. Trau Dich und zeige Dein Talent auch anderen! Mitmachen ist so einfach und dabei sein ist alles!

Zeichne, Schreibe, Fotografiere oder Dichte und werde kreativ – was sah und träumte wohl Robert Schumann in Zwickau und wie verträumt siehst Du Deine Stadt . Wir stellen Deine Kunstwerke vor.